ВОЙТИ

Я закрыл вручную открытые роботом ордера, и он перестал торговать. Что делать?

Последние изменения: 01.03.2018
добавить в избранные

Мы не рекомендуем закрывать вручную открытые роботом ордера, т.к. робот работает по своему алгоритму. Если Вы закроете ордер вручную, то робот этого не увидит, и данный ордер так и будет висеть в нем как не завершенный. И как следствие могут возникнуть ошибки в работе.

Но если вдруг такая ситуация случится (Вам все-таки понадобится закрыть ордера вручную), то в таком случае нужно нажать на кнопку "Сброс" на главной странице робота, произойдет полный сброс результатов торговли.

нет комментариев